Приветствую, дорогие будущие амс и игроки, которые будут нас трепетно ждать!Очередная реалка? Да, да, да и еще раз да! Почему бы и нет? Кто запретит?
Но не будем заглядывать слишком далеко, поэтому мы пока только на амс-тесте, где мы ищем людей, готовых помочь нам в этом деле.На данный момент нас три человека плюс прекрасный дизайнер, с которым у нас не будет проблем с оформлением.
Мы люди взрослые, все понимаем, у каждого случаются форс мажоры и тому подобное, но мы подходим ответственно к созданию нашего уютного "домика", поэтому от будущей амс команды ждем того же.всех нашлиПоэтому мы ищем:
● организаторов: люди которые могут и туда и сюда и вообще без них никак. которые любят следить за гостевой, списки и все в этом духе. которые будут всегда на подхвате, которые полюбят наш "дом" как свой и будут иногда проводить в нем уборку.● графист по мелкой графике: вот и куда мы без тебя? никак, ты слишком необходим. кто будет делать нам красивые рекламы? а кто будет правой рукой нашего дизайнера? без тебя как без рук, увы. ждем и верим, что ты к нам присоединишься.
● кодер: ну тут уже точно человек-герой, который разбирается и варится во всем этом, давай ты не будешь как мы, которые из кодов знаю только то, что если поставить <br> то слово/предложение будет с новой строки. жизненно необходим твой опыт, поверь, ты уж точно незаменим.● текстовик: ты видишь как я написала гостевую? сжалься и приди. сделай из текста такую конфетку, что все будут читать и плакать от восторга. нам нужны твои фантастически пальчики, которые будут печатать всю информацию для "домика".
● повелитель конкурсов: а вот ты точно не дашь нам заскучать, да? ты должен быть лучиком света, который умеет развеселить, который сможет сплотить всех и вся, ведь твоя фантазия точно безгранична! ты ведь точно знаешь как завести народ? я уверенна.
● пиарщики: без вас не будет и нас. кто как не вы двигатель прогресса? без рекламы не будет и актива, поэтому без вас... никак. ждем, верим, найдитесь.Что у нас есть на данный момент?
» Мы определились с городом - Сан-Матео. Город в округе Сан-Матео штата Калифорния. Один из крупнейших пригородов на полуострове Сан-Франциско. Численность не большая, но именно этого сейчас и хочется. Только представьте, дома с выходом на собственный пляж, рай определенно.
» Так же у нас уже есть названия для основного теста и чистовика, а это самое главное считаю, выбирали долго и муторно, заинтриговала? Оставайтесь с нами и увидите!
» Есть определенный общий концепт дизайнов, тоже неотъемлемая часть будущего "дома".
» Продумываем всякие интересные фишки на будущий проект, как же без этого?
По срокам пока ничего не могу сказать, как соберется команда, там и решим, поэтому пока не спешим с открытием потенциального теста.
И на этом пока все, остальное будем строить вместе, каждый принесет свой кирпичик в будущую постройку.
Для будущих игроков, которые трепетно будут нас ждать: вы можете уже регистрироваться, общаться и знакомится во флуде, а самых активных мы наградим приятным бонусом перед открытием игрового теста.
Для вступление в команду, вам всего лишь нужно заполнить небольшую анкету:
анкетаКод:[b]1. Опыт админства и сколько вы готовы уделять времени проекту?[/b] лучше сказать честно, вам и нам будет проще в выходные вы недоступны? напишите об этом и тп. [b]2. Кем хотите быть? А еще лучше рассказать почему именно эта должность[/b] расскажите какой вы талантливый, похвастайтесь) [b]3. Пример ваших работ[/b] больше для графистов, кодеров, может какие-то тексты? [b]4. Как к вам лучше всего обращаться?[/b] любим реальные имена, а если не хотите его говорить, придумайте легкий ник или уж по имени персонажа вас называть?) [b]5. Ник в телеграмме для связи. [/b] только телеграмм, в других мессенджерах нас нет. если у вас есть запреты для вступления в группы, заранее отмените, что бы я вас добавила
почему ты еще не с нами? [поиск талантов]
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться12022-06-28 23:41:56
Поделиться312022-07-01 15:28:25
Чеширская помесь, доброго времени суток.
мы будем признательны за любую помощь, пиар так и вовсе никогда лишним не бывает.
по вопросу кодов к вам постучатся чуть позже.
Поделиться332022-07-03 19:54:56
девятихвостый лис
Котенок, прости, но пока внехи не держим.
Поделиться342022-07-04 12:29:18
мотылек
А можно в разделе флуда создавать темы , к примеру, игра или анкету?))
Поделиться352022-07-04 12:40:29
девятихвостый лис
пока не видим смысла, на самом деле, это всего лишь тестик для амс
Поделиться362022-07-11 17:20:18
ребят, а вы еще ищете помощь или уже нет?
Поделиться372022-07-11 18:04:39
тень
ищем, заполните анкету пожалуйста)))))
Поделиться392022-07-11 18:35:19
тень
Сейчас приду в тг)))
Поделиться412022-07-13 08:24:50
Delilah
Приветик)
Скинь пожалуйста свой телеграм для связи))
Работы твои знаю да))) ты умничка)
Поделиться432022-07-13 09:16:23
Delilah
Класс, бегу к тебе)))
Поделиться442022-07-15 01:10:24
1. Опыт админства и сколько вы готовы уделять времени проекту?
опыт большой по разным видам - и кроссы были, и голливуды, и фандомки. ежедневно трачу на форумы в районе трех-четырех часов. все везде срывается, охота уже осесть на форуме, который не затухнет еще до открытия или не зачахнет в первый месяц.
2. Кем хотите быть? А еще лучше рассказать почему именно эта должность
я не графист от слова совсем, кодер из меня тоже так себе, но в таблице не запутаюсь. как бб таблицы строятся со сложными заливками могу вспомнить, но это вряд ли понадобится, сейчас же уже хтмл в моде? в нем тоже не заплутаю. из основной деятельности - организация, текст и пиар. по конкурсам могу только идеями поделиться, оформить не возьмусь.
3. Пример ваших работ
4. Как к вам лучше всего обращаться?
реальным-личным не люблю делиться, но отзываюсь на Элмо, Альберта и Давида
5. Ник в телеграмме для связи.
@elmer_heath
Отредактировано крис (2022-07-15 01:32:14)
Поделиться452022-07-20 09:11:56
Большое всем спасибо)
Админский состав сформирован.
Поделиться472022-07-20 10:40:24
лепс2
Готово)))
Поделиться482022-07-20 12:03:47
его и точка
спасибо!
Поделиться492022-07-20 12:38:13
его и точка
спасибо!
Всегда пожалуйста))
Поделиться502022-07-20 15:05:57
не подскажете, когда примерно состоится открытие теста?)
Поделиться512022-07-20 15:56:22
не подскажете, когда примерно состоится открытие теста?)
Добрый день, по датам пока сориентировать не можем)) работаем)) позже будет информация))) ожидайте)